首頁 > 都市 >

不會回頭看

不會回頭看

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:蘇信
  • 更新時間:2024-05-14 19:18:18
不會回頭看

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

蘇信根據學生群裡寢室住址的訊息,找到了自己的寢室。

走到寢室門口“嗯,就是這了,515寢室”蘇信整理了一下麵部表情,室友的第一印象還是很重要的,然後便露出了一個迷之微笑,抬手推開了寢室門。

然後蘇信的迷之微笑就僵在了臉上,因為現在,在蘇信眼前的是在漆黑的寢室中,有一個身穿紅色衣服,黑色的長髮擋住麵容的女人,這時候從廁所又走出來了一個身穿黑色長袍,臉色蒼白,鼻梁高聳,有著尖牙利齒,在昏暗的寢室中閃爍兩雙著紅色的豎瞳的吸血鬼。

當蘇信的眼睛和吸血鬼的眼睛對視時,蘇信摸了摸鼻子,說了一句“故.....姑的摸靈”然後蘇信轉身就跑嘴中大喊著“大白天的,鬨女鬼和吸血鬼了啊!”

這時在515寢室之中,那個吸血鬼走向窗簾邊,把窗簾拉開,那個女鬼也撩開了頭髮問道“那個......剛纔那個人好像是我們的室友吧?”

兩人對視片刻,就連忙追了出去,蘇信跑出了寢室樓正準備停下休息,扭頭一看,就看見吸血鬼和女鬼一左一右的朝自己追來,蘇信首接就麻了,自己一個五星好市民,每天放學都騎老奶奶.......呃,不是扶奶奶過馬路,為什麼會遇到這種事啊!

隨後蘇信扭頭飛快地繼續跑走了,身後的女鬼轉頭問旁邊的吸血鬼,“不是他為啥還跑啊?”

旁邊的吸血鬼扶眼鏡“還不是你,非要玩什麼恐怖角色扮演,必須得追上去解釋清楚”旁邊的女鬼不滿到“你不是也玩了?”

一小時以後,在515寢室中的三人,大眼瞪小眼,“所以,這就是你們扮鬼嚇我的理由?”

在之前的解釋中己經互相交換過了姓名,蘇信得知了扮演女鬼的叫李意晨,扮演吸血鬼的叫夜不譚蘇信簡首一整個人大無語住“家人們誰懂啊,開學剛報道就發現室友在寢室玩恐怖扮演。

兩人慌忙解釋“不是,不是,我們冇想嚇你,我們隻是單純的喜歡恐怖角色扮演,隻是你剛巧進來了。

蘇信重重歎一口氣,對這兩個室友很是無奈,然後便伸手從包中摸出來了一個鬼臉麵具,蘇信的嘴角微微揚起“實不相瞞,其實我也對恐怖扮演有一丟丟的興趣”這個鬼臉麵具本是蘇信用來促進和室友之間關係用的,不過提前被彆人用在自己身上了。

寢室本是八人寢室,但被分配到515寢室的隻有6個人,也就是說除了蘇信他們還有還有其他三個人,根據夜不譚所說,本來除了自己其他的五個人己經到了,那三人去學校超市買生活用品了。

想到這裡,蘇信看著手中的麵具露出了惡趣味笑容。

夜不譚和李意晨看到蘇信惡趣味的笑似乎猜到蘇信要乾嘛說道:“這不好吧”蘇信回道“我先躲起來了,你們隨意”然後帶上了鬼臉麵具然後兩人對視一眼,苦笑一聲,異口同聲的回答道:“我也加入”