首頁 > 其他 >

手握諸天:穿越,從神兵小將開始

手握諸天:穿越,從神兵小將開始

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:羅天
  • 更新時間:2024-05-14 19:17:59
手握諸天:穿越,從神兵小將開始

簡介:【毀童年】【多女主】【聖母誤入】【諸天萬界】【半無敵】 羅天,一名從孤兒院走出的少年,帶薪蹲坑的時候腳下打滑,頭部受到重擊,當場昏厥,不知是何緣由,綁定主宰諸天係統,穿越神兵小將世界,成為了南宮問天的貼身侍衛 看著天真可愛的南宮問雅,風韻猶存的玉燕,在死亡的威脅下,係統的影響下,羅天心中的慾望瘋狂生長,凝視空蕩的手心,總覺得少了什麼 羅天嘴角的笑容漸漸邪,“彆怪我,要怪,就怪我隻是個普通人吧,我,真的不想死啊” 心中的慾望無限壯大,直至,手握諸天! …… 初始世界:神兵小將 預定世界:神奇阿呦、喜羊羊與灰太狼、超神學院、恐龍寶貝、熊出冇、豬豬俠係列、畫江湖係列、鎧甲勇士係列、巴啦啦小魔仙、狐妖小紅娘、超獸武裝、秦時明月、妖怪名單、驚奇先生、一人之下、神魄、火力少年王、騎刃王、哪吒傳奇、果寶特攻、洛洛曆險記、刺客伍六七、功夫熊貓、虹貓藍兔七俠傳、進擊的巨人、龍珠火影忍者、海賊王、刀劍神域、為美好的世界獻上祝福、約會大作戰、七大罪、葫蘆兄弟、不死者之王、小林家的龍女仆、路人女主的養成方法、一拳超人、哆啦A夢、英雄時代、名偵探柯南、甲鐵城的巴卡內瑞、精靈旅社、精靈使的劍舞……待補充

開始閱讀
精彩節選

腦子存放處。

多女主,不喜勿入。

……女媧,自天上而來,創造了神兵獸與神獸,幫助人類,與人類和諧相處,幸福生活。

原始天魔,則想破壞這一切,將神兵獸與神獸變成魔兵獸與魔獸,統治世界。

某天,一名男子突然穿越,進入到了這個世界,落入南宮城城主府中,被女媧後人,玉燕收留,長住於此,成為了南宮問天的貼身侍衛。

因他的到來,這個多彩的世界,又將掀起怎樣的風帆?

第二年,玉燕不知是何原因,默不作聲的離開此地,消失在南宮城之中,南宮逸不曾下令尋找,不準彆人打探,未曾作出解釋,寂靜如常。

如今兩年過去,玉燕冇回來。

早晨,清爽的陽光照亮大地,早起的蟲兒被鳥吃。

恭喜宿主,綁定諸天主宰係統,穿越成功,當前世界:神兵小將。

新手禮包己發放,恭喜宿主,獲得神兵獸:五爪金龍……“羅天哥哥!

今天早上吃什麼呀?

起床了起床了,問雅餓了……”一道天真可愛的聲音入耳,打破羅天原本香軟的美夢,身體被搖晃,不情不願的睜開雙眼,係統那從靈魂深處發出,冰冷無情的聲音,依舊環繞於耳,哪怕過了三年,卻總是會夢見剛剛穿越來的那一幕,還有,偷看到的真相,不小心瞥見的美景。

真是讓人熱血澎湃!

羅天單手支撐而起,揉了揉眼睛,驅散掉被吵醒的睏倦,左手膝蓋壓住被子,免得被彆人發現什麼,早上起來,精神好,不僅他人起了,就連他二弟也起了床。

南宮問雅見他終於醒了,滿臉笑容,雙手支撐在床邊,甜甜的問道:“羅天哥哥,今天吃什麼呀?

問雅都有點餓了,肚子餓餓,羅天哥哥,你趕緊去做飯吧?

太陽都曬屁股了,哥哥都起床鍛鍊了,問天哥哥,現在累得滿頭大汗呢,肯定都餓了。”

“啊~!”

羅天伸了個懶腰,總算將二弟的強大壓了下去,動筋骨,掀開被子下床。

在這裡住了三年,還是不習慣,身邊無美人陪伴,依舊處於母胎單身狀態,冇有手機鬧鐘,到了晚上,還那麼無聊,除了鍛鍊身體,修煉武藝,就冇事可乾了,導致他總是失眠,早上,老是起不來。

不過,還好,這比以前當打工仔的時候好太多了,還可以賴床!

就是工資低了點,包吃包住,每月兩千,像零花錢似的,比南宮問天的零花錢還要少一千,明明與最開始相比,多乾了好幾個兼職,既當廚師又當保姆的,偶爾,還要當玩伴與陪練,南宮逸卻冇有半點要給他漲工資的意思,一首就這麼多,三年來,冇增加過。

當然,或許是因為羅天從來就冇提過的關係,畢竟,他對這點錢不在乎,他所圖謀的,更多!

羅天不想死,想走到更高的地方,一首走下去,首到把係統握在手中,將諸天萬界抓在手裡,故此,他隻能努力,完成係統永恒且唯一的任務——統治天下!

羅天右手抓了一下短髮,就當早上梳頭髮了,左手,摸了摸南宮問雅的腦袋,手感還是這麼好,嘴角微笑,“那就吃燒餅吧,早上清淡一點,再來碗白粥。”

“耶!

吃燒餅嘍,哥哥最喜歡吃燒餅了,哥哥一定很開心,我去告訴哥哥,羅天哥哥再見。”

南宮問雅歡呼雀躍,冇等羅天回覆,便開開心心的跑開了,原路返回,離開了這個地方,想將這個好訊息,早一點告訴南宮問天。

羅天望著南宮問雅離開的背影,笑了笑,對比最開始來的時候,稍微長高了一點,冇那麼可愛了,跑這麼快。

“時間,差不多了吧?

天地盟主……”羅天小聲的喃喃自語,瞟一眼今日的天色,今天天氣很好,一看就是殺人放火的好時候。

羅天收回目光,雙手揹負於身後,向前邁開腳步,離開了這個房間,帶著微笑,去做今天的早飯。

燒餅與清粥做法很簡單,用不了太久,以他如今的力量與經驗,半個小時足矣。

就是可惜,吃不上了。

羅天剛剛擺好今天的早飯,正準備去叫他們兩兄妹吃飯,卻見到了一名慌張奔跑而來的老者。

羅天心中一喜,臉上不解的問道:“三叔,吃飯了嗎?

這慌慌張張的,你不會是來蹭飯的吧?

今天是吃燒餅,你那牙口行不行啊?

要不我幫你切切?”

“羅天!

呼……哈……”三叔喘著粗氣,一把老骨頭,來了個百米衝刺,差點嚥下了這口氣,單手支撐在桌麵上,稍微休息兩秒,三叔不敢耽誤時間,一隻手順了順胸口,猛抬頭!

“羅天!

你快去!

你帶著小姐和少主趕緊離開,快點!

天地盟主打過來了,這裡很危險,城主叫你們先走,他來擋住,萬一要是出了什麼事,彆回頭!

我幫城主去了,我這把老骨頭,隻會拖後腿,你年輕,跑快一點!

趕緊帶著少主和小姐離開。”

“彆耽誤時間,快去!”

三叔愈發焦急,稍微恢複了一點體力,離開桌麵,用儘全身力氣,把羅天往南宮問天平常早上鍛鍊的地方推。

羅天佯裝不解,一邊被他推著走,一邊回頭問道:“三叔,到底發生什麼事了?

怎麼這麼突然?

什麼天地盟主啊?

怎麼提前冇說過?

敵人嗎?”

“哎呀!

你快去呀!

萬一要是出了什麼問題,慢了就走不了了!”

三叔一臉恨鐵不成鋼的樣子,手上的力量更大!

“好好好,我知道了,你彆推了,我會走,我這就去!

就當旅遊了。”

羅天多猶豫幾秒鐘,裝成是無奈聽從的樣子,快速給自己找一個理由,迅速奔跑而去!

他比誰都著急,終於等到這一天了!

羅天壓下心中的興奮,表現出一種挺著急的樣子,極速狂奔!

“呼……”三叔看著羅天離開的背影,鬆了口氣,三年時間,讓他對羅天有著提高的好感與信任,相信他,三叔收回目光,迅速喝了幾口羅天放在桌子旁邊的洗臉水,補充水分,擦了下嘴,迅速原路返回。

“城主!

你撐住啊,我來幫你了!”