首頁 > 總裁豪門 >

他悄悄愛著

他悄悄愛著

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:林沐璃
  • 更新時間:2024-05-14 19:15:59
他悄悄愛著

簡介:他們本是互相喜歡卻因誤會,分開了好幾年,命運將他們再次綁定在一起,這一次他不會讓她離開,她害怕自己受傷……

開始閱讀
精彩節選

“路上小心。”

傅夫人說完將兩人送了出去便回房間了。

第二天清晨,陽光透過窗戶灑在傅斯寒的臉上,他早早地醒來,迫不及待地開始在房間裡尋找合適的衣服。

經過一番精挑細選,他終於選出了一套滿意的裝扮,並仔細打理自己的髮型和麪容。

一切準備就緒後,傅斯寒精神煥發地走向林沐璃的房間。

他輕輕敲響房門,心情有些緊張又充滿期待。

當聽到林沐璃溫柔的聲音迴應時,他心中一喜,推開門走進了房間。

進入房間後,傅斯寒將事先準備好的漂亮衣服遞給林沐璃,並微笑著鼓勵她換上。

林沐璃接過衣服,眼神中透露出一絲驚喜和感動。

她走進更衣室,換好了衣服,踏出房門的那一刻,美麗動人得讓傅斯寒不禁為之傾倒。

隨後,兩人肩並肩一同下樓前往餐廳享用早餐。

在餐桌上,他們相互夾菜、談笑風生,氣氛十分融洽。

美好的時光總是過得飛快,轉眼間早餐結束了。

傅斯寒和林沐璃手牽著手,緩緩走出彆墅。

門外停著一輛豪華轎車,司機早己恭候多時。

他們坐上車,車子平穩地駛出彆墅區,向著未知的目的地駛去。

一路上,傅斯寒和林沐璃欣賞著窗外的風景,彼此間的交流充滿了溫馨與甜蜜。

車子緩緩地駛向民政局,一路上,沐璃的心情格外複雜。

昨天晚上回到家後,她和傅斯寒經過一番深思熟慮,最終決定在今天領取結婚證,正式步入婚姻的殿堂。

此刻,坐在副駕駛座上的沐璃默默注視著窗外不斷倒退的風景,心中不禁湧起一股彆樣的情緒。

而一旁開車的傅斯寒同樣顯得有些緊張,他緊握著方向盤的手指微微發白,額頭上也滲出了一層細密的汗珠。

隨著時間的推移,車子終於抵達了民政局門口。

傅斯寒小心翼翼地將車停好,然後與林沐璃一同下了車。

他們手牽著手,邁著堅定的步伐走進了民政局大廳。

在工作人員的熱情引導下,兩人開始填寫各種表格、提交相關材料,並順利完成了結婚登記手續。

整個過程雖然簡單,但對於傅斯寒和林沐璃來說卻意義非凡。

每一個步驟都充滿了對未來幸福生活的期待和憧憬。

當拿到那本紅色的結婚證時,他們的臉上洋溢位無比幸福的笑容——從此以後,他們將攜手共度風雨,共同創造屬於自己的美好人生。

當那本象征著永恒愛情的結婚證遞到傅斯寒和林沐璃手中時,兩人的目光交彙,嘴角不約而同地揚起一抹燦爛的笑容。

他們的眼神中閃爍著無儘的幸福與滿足之光,彷彿這一刻時間己經凝固,隻剩下彼此相依相伴的身影。

傅斯寒緊緊地擁抱著林沐璃,感受著她柔軟的身軀緊貼在自己懷裡,彷彿要將這份溫暖永遠留住。

在這個瞬間,整個世界似乎都黯然失色,唯有他們二人沉浸在愛的海洋之中,享受著這份難得的甜蜜時光。